martes, 6 de marzo de 2007

FULCHERI TERMINÓ CUARTO EN LA SEGUNDA FECHA DEL PROCAR 4.000

Para Adrián Fulcheri la segunda fecha del Procar 4.000 comenzó mal, en los entrenamientos rompió el motor y gracias a la gentileza del piloto de Nueve de Julio, José Delgavio, pudo correr.
En la serie se recuperó luego de haber largado desde muy atrás y coronó el esfuerzo con un tercer puesto. En la final un toque lo retrasó y pudo avanzar hasta arribar cuarto al momento de la caída de la bandera a cuadros.
Consultado por "Circuitos y Talleres", Adrián comentó: "Estamos muy contentos porque pese a la rotura del motor, pudimos conseguir algunos puntos cuando creíamos que teníamos que volvernos sin correr; esto se lo debemos agradecer a José Delgavio que de manera desinteresada nos prestó un motor".
"El "Pato" Rivas está haciendo un motor nuevo que pensábamos usarlo para esta carrera, pero no lo pudo terminar porque tenía otros compromisos y vinimos con el que usamos el año pasado y también en la primera fecha de este campeonato, que la ganamos, por lo que nos daba la tranquilidad de saber que era muy rápido; pero se cortó una biela en los entrenamientos".

INFORME DE PRENSA DE PROCAR 4.000

En el Autódromo Oscar Alfredo Gálvez se disputó este domingo la segunda fecha del campeonato 2007 del Procar 4000. Los ganadores fueron, en la clase A, Omar Ceciaga (Ford) en la Clase A, segundo quedó Julián Rolandi (Ford) y tercero Mauro Tramontana (Ford). En la clase B, la victoria fue para Gabriel Grijniewicz (Dodge – Primera vez que gana la marca en la clase B), segundo Jose Delgavio (Chevrolet) y tercero Carlos Muzante (Chevrolet)

Clase A:
La pole fue lograda por Omar Ceciaga, quién también se impuso en su serie. La segunda bateria quedaba para Ariel Testa. A este momento se veía la supremacía de los Ford. La final se largó minutos antes de las 14 hs. 25 autos fueron de la partida en la clase mayor del Procar 4000. Omar Ceciaga se volvió a imponer, dominó toda la carrera y se quedó con la victoria. Rolandi y Tramontana completaron el podio que estuvo completado por autos marca Ford. Más atrás se ubicaron las chevy de Daniel Russo y Marcelo Martin.

Clase B:
En la clase B el mejor tiempo en clasificación fue para Luis Contigiani con Ford. El actual acompañante de Guillermo Ortelli en el TC se presentó en la temporada 2007 y también se quedó con la serie pactada a 5 vueltas. Segundo se ubicó Leonardo Montero (Chev.) quién también venía teniendo un gran fin de semana. Y tercero se ubicó Jose Delgavio con Chevrolet.
La final comenzó con Contigiani – Montero largando desde primera fila. La lucha fue interesante a mitad de pelotón entre Adrián Fulcheri, Jorge Moretta, Carlos Muzante y un poco más adelante José Delgavio y Gabriel Grijniewicz. Un despiste de Contigiani dejó la carrera para el resto que fue muy bien aprovechado por Gabriel Grijniewicz que se quedó con la final de la Clase B, convirtiéndose en la primer Dodge en triunfar en la categoría. Gran trabajo de Carlos Muzante y Adrián Fulcheri que ambos rompieron motor el día sábado y lograron tercer y cuarto puesto en la final respectivamente