martes, 2 de octubre de 2007

MALEK FARA SUMÓ OTRO PODIO EN LA FÓRMULA 1.000

MALEK FARA, segundo en el campeonato de la Fórmula 1.000 es muy requerido por la prensa.

En el circuito Nº 9 del autódromo "Oscar Alfredo Gálvez" corrió una nueva fecha la Fórmula 1.000. Malek Fara, segundo en el campeonato, en esta oportunidad tuvo algunos problemas. El piloto de Junín le comentó a Circuitos y Talleres: "Nosotros estuvimos complicados desde el viernes con la temperatura, que luego de tres vueltas llegaba a 115 *C y no bajaba de ahí... Era prioridad no pararnos y lo pudimos lograr. En las primeras vueltas, el auto estaba para ir más adelante, pero al subir la temperatura el motor perdió algo de rendimiento. Empezamos a cambiar 500 vueltas antes y así terminamos. Fue un fin de semana positivo, porque terminamos adelante de Lastau , Riva y Dentella. Más, en ésta carrera no podíamos pedir..."

Morgan dio cátedra en el Gálvez

Un domingo soñado vivió Jorge Morgan. Sí, salvando las distancias, al igual que Los Pumas en el Mundial de Rugby. Porque mucho tuvo que trabajar desde su ingreso a la categoría, allá por junio, para lograr su primera victoria en la Fórmula 1000. Y fue en la octava fecha nomás, cuando todos especulaban que podría ser una carrera decisiva para los que pelean arriba. Pero nada de esto fue casualidad, ya que en la clasificación, con ese valioso cuarto puesto, había dejado en claro que no iba a ser un mero parteneire. A Morgan le llevó 21m 33' 93'' completar las 15 vueltas del complicado circuito 9 del Autódromo Oscar Alfredo Gálvez. Segundo finalizó Guillermo Ferrón, quien de esta manera suma puntos importantes y se trepó al cuarto puesto del campeonato. Mientras, Málek Fara completó el podio demostrando, una vez más, su regularidad. Por su parte, Fernando Lastau, el líder del certamen, llegó en la cuarta ubicación, luego de haber partido como escolta de Franco Riva, el poleman.