martes, 17 de febrero de 2009

"CARLUCHO" VILLAR SIGUE SORPRENDIENDO

Con un excelente marco de público y una noche impecable, se corrió la 13ra fecha del Campeonato Estival de Midget, en la cual ya se empiezan posicionar los grandes candidatos al campeonato. Diego Andrade fue victorioso por primera vez en el año y suma una cantidad importante de puntos para no “perderle pisada” en el campeonato a Mariano Pérez.

“Carlucho” protagonizo una noche sobresaliente ya que consiguió ingresar una vez a la final.

El piloto pringlense fue de la partida en la 2da serie, largando en el ultimo cajón de la primera fila, ya que su posición actual en el campeonato le dio la oportunidad de volver a largar en la fila de vanguardia. En el momento de la largada comienza a disputar puestos y en excelente maniobra supera a dos autos en la primera curva batallando por el segundo puesto con Emiliano Urretabiscaya hasta que Villar consigue adueñarse del mismo, posición con la cual finalizaría con un registro de 1:24.374.

Carlos estaba un poco desconforme ya que un par de vueltas estuvo a muy poca distancia del campeón Matías Salaberry hasta que su maquina empezó con una leve falla que lo perjudico como para tener un tiempo mejor. De esta manera, “Carlucho” nuevamente ingresaba directamente las semifinales, ya que los tiempos de Villar han servido para sortear el capítulo de los repechajes ante los 82 participantes de esta Carrera.

Pero las semifinales iban a ser mucho mas complicadas, ya que al haber realizado un registro tan bueno, “Carlucho” tuvo que pelear con varios de los pilotos de punta, tales como Diego Andrade, Walter Renero, Daniel Altamirano y Christian Napoli entre otros.

Y es precisamente en la 2da semifinal en la que le toco participar, largando en la 1º fila desde el 3er cajón. Primero comienza una lucha por el 3º lugar con el “Coqui” Marcos, posición que iba a perder y luego protagoniza una lucha estupenda por el 4to lugar con Agustín Barrenechea, la cual finaliza con Villar adueñándose de la misma registrando 1:43.829.

Con el 11º registro de la noche, Villar es de la partida en el primer lugar de la prefinal. Protagoniza una lucha implacable junto a Christian Napoli intercambiando posiciones y a muy corta distancia del ganador y a mucha de su perseguidor Omar Meller, pero es precisamente Napoli quien se adjudica la victoria y Villar llegando en el segundo lugar quedando fuera de la Gran final grandes protagonistas del campeonato como Daniel Altamirano. De esta manera ingresaba automáticamente a la final ocupando el último cajón.

La final fue largada dos veces, ya que en la primera oportunidad el actual campeón Matías Salaberry sufrió un fuerte accidente contra el paredón de la recta principal lo cual Carlos lo pudo evitar por muy poca distancia cuando ya se encontraba en 8 posición . Si bien perdió el conocimiento por varios minutos, se encuentra fuera de peligro, aunque fue derivado al hospital para realizarle los estudios correspondientes. Una vez pasado el susto, se vuelve a relargar y se ordena la grilla nuevamente y Carlos pasa a largar en segunda fila y con más oportunidades de obtener un buen resultado. Una vez iniciada la misma en una buen maniobra pasa varios autos en la primera curva ubicándose por detrás de puntero del campeonato Mariano Pérez en 5 posición pero este se equivoca en una de las curvas y queda cruzado Carlos intenta todo lo posible por esquivarlos pero los autos se aplauden muy fuerte y ambos pierden muchas posiciones en pista y comienza a pelear por avanzar en pista finalizando con un excelente 6to lugar y habiendo esquivado sendos toques que se produjeron delante de el.

Es excelente para nosotros tener que decir que la fecha anterior no fue la mejor como por lo menos yo había dicho, sino que esta fecha con este estupendo 6to lugar, fue sin ninguna duda el mejor resultado de “Carlucho” dentro del Midget. El auto sigue mejorando y por supuesto “Carlucho” sigue demostrando que esta a la altura de muchos pilotos de punta. Por supuesto falta mejorar muchas cosas todavía, pero este resultado fue el mejor......................por ahora.

10 - PEREZ Gaston 118.75

Mariano Pérez sigue siendo el puntero del campeonato con 227.75 puntos seguido de Diego Andrade con 191.25 puntos. En lo que respecta a Villar, se encuentra ubicado en un estupendo 15 puesto en el Campeonato Clausura y 32º en el Campeonato generaln con tres carreras de menos