Google+ Badge

jueves, 26 de marzo de 2009

CRONOGRAMA DE LA TOP RACE EN NUEVE DE JULIO


CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES DE NUEVE DE JULIO

3º FECHA ETAPA DE VERANO ESCO
28 y 29 de MARZO de 2009 - NUEVE DE JULIO
AUTODROMO “MUNICIPAL”



Viernes 27 de Marzo de 2009

10.00 hs.: SORTEO DE NEUMATICOS

17.00 a 19.30 hs.: VERIFICACION TECNICA TOP RACE Y TR JUNIOR EN LA PLAZA GRAL. BELGRANO DE NUEVE DE JULIO (OBLIGATORIA)

Sábado 28 de Marzo de 2009

07.30 a 09.00 hs.: VERIFICACION ADMINISTRATIVA Y ENTREGA DE SENSORES TOP RACE Y TR JUNIOR

09.00 a 09.20 hs.: ENTRENAMIENTO TOP RACE DEBUTANTES O PILOTOS QUE PARTICIPEN EN UNA SOLA CATEGORIA (20 min. LIBRE)

09.30 a 10.20 hs.: 1° ENTRENAMIENTO TR JUNIOR (50 min. LIBRE)

10.30 a 11.15 hs.: 1° ENTRENAMIENTO TOP RACE – GRUPO B (45 min. LIBRE)
11.20 a 12.05 hs.: 1° ENTRENAMIENTO TOP RACE – GRUPO A (45 min. LIBRE)

12.15 a 13.05 hs.: 2° ENTRENAMIENTO TR JUNIOR (50 min. LIBRE)

13.15 a 14.00 hs.: 2° ENTRENAMIENTO TOP RACE - GRUPO B (45 min)
14.05 a 14.50 hs.: 2° ENTRENAMIENTO TOP RACE - GRUPO A (45 min)

15.00 a 15.15 hs.: 1° CLASIFICACION TR JUNIOR - GRUPO A (15 min/Box cerrado)
15.20 a 15.35 hs.: 1° CLASIFICACION TR JUNIOR - GRUPO B (15 min/Box cerrado)

16.00 a 16.12 hs.: 1° CLASIFICACION TOP RACE – 3° TERCIO (12 min/Box cerrado)
16.20 a 16.32 hs.: 1° CLASIFICACION TOP RACE – 1° TERCIO (12 min/Box cerrado)
16.40 a 16.52 hs.: 1° CLASIFICACION TOP RACE – 2° TERCIO (12 min/Box cerrado)

17.00 a 17.15 hs.: 2° CLASIFICACION TR JUNIOR - GRUPO A (15 min/Box cerrado)
17.20 a 17.35 hs.: 2° CLASIFICACION TR JUNIOR - GRUPO B (15 min/Box cerrado)

17.45 a 17.57 hs.: 2° CLASIFICACION TOP RACE – 3° TERCIO (12 min/Box cerrado)
18.05 a 18.17 hs.: 2° CLASIFICACION TOP RACE – 1° TERCIO (12 min/Box cerrado)
18.25 a 18.37 hs.: 2° CLASIFICACION TOP RACE – 2° TERCIO (12 min/Box cerrado)

19.00 hs.: REUNION DE PILOTOS TOP RACE Y TOP RACE JUNIOR (OBLIGATORIA)

22.00 hs.: PARQUE CERRADO

Domingo 29 de Marzo de 2009

9.45 hs.: APERTURA DE PARQUE

10.00 a 10.15 hs.: 1° SERIE TOP RACE (8 vueltas/ 15 min. Máx.)
10.30 a 10.45 hs.: 2° SERIE TOP RACE (8 vueltas / 15 min. Máx.)

11.45 a 12.15 hs.: CARRERA TOP RACE JUNIOR (16 vueltas/ 30 min. Máx.)

13.00 a 13.45 hs.: CARRERA FINAL TOP RACE (26 vueltas / 45 min. Máx.)

AUTORIDADES TOP RACE

Comisarios deportivos: Roberto Saibene Fernando Pello

Comisarios técnicos: Ing. Carlos Rivas. Ing. Roberto Franzi

Circuitos y Talleres

No hay comentarios.: