jueves, 12 de marzo de 2009

GANÓ GARRIZ EN EL TC RIOPLATENSE

Luego de la revisión técnica se determino que el auto numero 8 de Alejandro Pazienza sea excluido de la competencia, ya que los pistones de su motor no estaban dentro de los parámetros reglamentarios. De esta manera Juan José Garriz que termino segundo en pista, fue ganador seguido por Fernando Cutini, y Hernán Insua

Fue excluido Pazienza

Una buena carrera del TC Rioplatense que a pesar de no tener el parque acostumbrado de autos fue movida y con una lucha constante por el primer lugar.

El platense Alejandro Pazienza con su Chevrolet se quedó en pista con esta primera fecha pero no le fue fácil ya que el piloto de Chascomús Juan Jose Garriz con su Fairlane lo busco durante toda la final y pudo arribar detrás de Pazienza a solo 23/100. Luego en la revisión técnica el piloto Pazienza fue excluido por lo que Garriz se quedó con la final.

Lo de Garriz fue muy bueno ya que por una anomalía técnica se le retiraron los tiempos clasificatorios y tuvo que batallar en la serie para finalmente largar en la segunda fila en la final.

Otra buen trabajo fue la de Fernando Cutini con su Chevrolet que terminó tercero superando a Insúa (cuarto)en la última vuelta.

El TC Rioplatense volverá al Mouras el 19 de Abril para completar la segunda fecha del campeoanto 2009.