lunes, 7 de septiembre de 2009

ALONSO GANO UNA EXCELENTE CARRERA EN 9 DE JULIO

Nueve de Julio, 6 de septiembre de 2009.- La carrera que Lucas Alonso ganó en la Fórmula Metropolitana este domingo en el autódromo de 9 de Julio será difícil de olvidar ya que seguramente fue la mejor competencia de la categoría desde que fue creada a principios del 2008. Hubo de todo. Sobrepasos, despistes y fundamentalmente lucha permanente en cada posición.

La victoria quedó en manos de Lucas Alonso, el piloto de Bragado, que tripula un Crespi-Renault del equipo Scudería Ramini, que sorprendió a Maximiliano Vivot cuando solo faltaba media vuelta y luego supo ''parar'' al entrerriano para adjudicarse la segunda carrera de su historial (la primera la ganó en La Plata el pasado 5 de julio).

Esta es la síntesis de una carrera que fue atractiva y que dejó con las ganas a Emiliano González, el líder del certamen que tuvo que tragar tierra luego de un toque propinado por Alejandro Cimiotto y tras regresar solo pudo llegar 11mo.

Maximiliano Vivot se conformó con el segundo lugar luego de haber concretado el mejor fin de semana desde que está en la categoría, justo cuando se lo quería dedicar a su padre que internado sufría tras el televisor. Tercero llegó Juan José Garriz luego de una remontada increíble y sumando buenos puntos que le permiten seguir soñando con el campeonato.

La próxima fecha de la Fórmula Metropolitana será el 4 de octubre, en este caso lo hará en el autódromo Roberto Mouras de La Plata.

De esta manera, el campeonato, cumplidas 10 carreras, tiene como líder a Emiliano González, con 137 puntos; segundo Juan José Garriz, 120; Bruno Etman, 93; Lucas Alonso, 87 y Claudio Dinoto Rama, 72 puntos.