lunes, 21 de septiembre de 2009

UNDÉCIMA FECHA DEL CAMPEONATO 4 CIUDADES EN LINCOLN

JUAN MANUEL AYERBE, JUAN PABLO MORÁN Y GASTÓN FUENES en la serie de la 55cc. Libre.

ALEXANDRO CHIRIZOLA (4) Y GASTÓN BRUNO (8), ya consagrado campeón en la novena fecha, reciben la bandera a cuadros en la serie de la categoría Escuela.

JAVIER LUCERO, FLAVIO FANTONE Y JOSÉ LUIS BUSTAMANTE en los entrenamientos de la Open.

BUSTAMANTE, FANTONE Y NICOLÁS LACUADRA
JUAN MANUEL AYERBE Y JUAN PABLO MORÁN, dieron espectáculo en la 55cc. Libre, y finalizaron en esas posiciones en la serie y en la final.

Se corrió en el circuito "Livio Biasusi" de Lincoln la undécima fecha del campeonato "Cuatro Ciudades", ante un buen marco de público y un día a pleno sol con temperatura propia del inicio de primavera.

Alexandro Chirizola ganó en la categoría Escuela que ya tiene consagrada campeón a Gastón Bruno; Néstor Blanco se adjudicó la 50cc. Standar Clase 1 en la que César De Natale ya es campeón desde la competencia anterior; Cristian Avilés ganó en 50cc. Standard Clase 2 y con el triunfo en la serie logró el campeonato.

En 55cc. Libre dieron espectáculo Juan Manuel Ayerbe y Juan Pablo Morán, terminaron en esas posiciones y definirán el campeonato con Gastón Funes en la última fecha a disputarse en Junín; en 110cc. Standard "Saracha" ganó la serie y la final, ambas muy disputadas y ante la rotura del motor de Facundo César, ya sería el campeón.

En 110cc. Libre Juan Manuel Ayerbe le ganó a Juan Pablo Morán una gran carrera, repitieron lo de la 55cc. Libre, Morán perdió el escape a poco de largar, sin embargo la moto no disminuyó demasiado el rendimiento, luego en la técnica sería excluído junto con Gerónimo Castelli y Marcos Bellafronte, quienes habían terminado detrás de Ayerbe.

Como siempre la categoría 125cc. Internacional brindó lucha y espectáculo con Nicolás Lacuadra como ganador sobre Sifredi y Funes. La Open tuvo como vencedor a José Luis Bustamante sobre Nicolás Lacuadra y Flavio Fantone; Javier Lucero tuvo problemas con la bobina de encendido en la serie y corrió la final con la 125cc. cedida por el linqueño Luciano Amestoy; el "Enano" entregó todo sobre una moto que no conocía, llegó a estar tercero pero finalizó quinto detrás de Hernán Gómez.

CATEGORÍA ESCUELA

Primera Serie: 1º Gastón Bruno; 2º Brian Van Der Wettern; 3º Matías Ruiz; 4º Santiago Cañas (Abandonó Santiago Mosconi).
Segunda Serie: 1º Alexandro Chirizola; 2º Gastón Bruno; 3º Emanuel Blanco; 4º Martín Soria; 5º Blas Carini.
Final: 1º Alexandro Chirizola; 2º Gastón Bruno; 3º Brian Van Der Wettern; 4º Renzo Rosetti.

CATEGORÍA 50cc. STANDARD CLASE 1

Primera Serie: 1º Néstro Blanco; 2º Danilo Agraso; 3º Nicolás Bergesio, (abandonaron Andrés Pedrocco, César De Natale y Lucas Gómez).
Segunda Serie: 1º Cristian Ortiz; 2º Nicolás Barbetti; 3º Juan Pablo Parisi; 4º Martín Pérez, (abandonó Gerónimo Castelli).
Final: 1º Néstor Blanco; 2º Andrés Pedrocco; 3º César De Natale; 4º Cristian Ortiz; 5º Danilo Agraso, (tuvo una caída Nicolás Barbetti).

CATEGORÍA 55cc LIBRE.

Serie: 1º Juan Manuel Ayerbe; 2º Juan Pablo Morán; 3º Hugo Piaggi.
Final: 1º Juan Manuel Ayerbe; 2º Juan Pablo Morán; 3º Gastón Funes; 4º Hernán Bruno; 5º Hugo Piaggi; 6º Andrés Pedrocco.

CATEGORÍA 110cc. STANDARD

Serie: 1º "Saracha"; 2º Leonardo Guerrini; 3º Facundo César; 4º César De Natale; 5º Cernadas; 6º Martín Molliery.
Final: 1º "Saracha"; 2º César De Natale; 3º Cernadas; 4º Renzo Rosetti; 5º Martín Molliery.

CATEGORÍA 110cc. LIBRE

Serie: 1º Juan Manuel Ayerbe; 2º Marcos Bellafronte; (abandonó Juan P. Morán por caída).
Final: 1º Juan Manuel Ayerbe. Fueron excluídos por técnica quienes llegaron detrás del ganador: Juan Pablo Morán, Gerónimo Castelli y Marcos Bellafronte.

CATEGORÍA 125cc. INTERNACIONAL

Primera Serie: 1º Jonatan Sifredi; 2º Gastón Funes.
Segunda Serie: 1º Nicolás Lacuadra; 2º Gabriel Aguilar; 3º Gerónimo Castelli.
Final: 1º Nicolás Lacuadra; 2º Jonatan Sifredi; 3º Gastón Funes; 4º Gerónimo Castelli; 5 Facundo César; 6º Gabriel Aguilar.

CATEGORÍA OPEN

Serie: 1º José Luis Bustamante; 2º Nicolás Lacuadra; 3º Flavio Fantone; (abandonó Javier Lucero).
Final: 1º José Luis Bustamante; 2º Nicolás Lacuadra; 3º Flavio Fantone; 4º Hernán Gómez; 5º Javier Lucero (con la 125 de Luciano Amestoy); 6º Jonatan Sifredi.

NOTA: Todas clasificaciones extra oficiales, tomadas de los relatos de las voces del circuito: José Luis Cristina y Juan José Cavagna