lunes, 21 de junio de 2010

LUCERO, REGAZZI, BRUNO, GIANNANTONIO, GARCÍA Y VAN DER WETTERN GANARON EN SALTO

JAVIER LUCERO sobre la moto de Gabriel Aguilar, alquilada para correr (y ganar) en 125cc. Internacional.

SE LARGÓ: Lucero y Santicchia pican en punta, el de Junín dobló adelante en la curva uno.

GERÓNIMO CASTELLI, de Junín, ganador de su serie de manera brillante sobre Daniel Zaga; el piloto de Bragado estrenó moto para correr en 125cc. Internacional.

LUCAS OVIDE, 4º en la final, fue otro de los grandes animadores.

FACUNDO CÉSAR, abandonó en la final, terminó tercero la serie detrás de Santicchia y de Lucero.

En un día a pleno sol y con más de 70 motos en pista, se disputó en Salto la segunda fecha del Campeonato Regional del Oeste. Braian Van Der Wettern, de Junín, ganó en la categoría Escuela Clase A; en la Clase B el triunfo se lo llevó el piloto de Chacabuco, Lautaro García. En Standard Clase 1 el primero puesto se fue para San Gregorio de la mano de Andrés Pedrocco, quien mantuvo una constante disputa con su amigo César "El Guacho" De Natale de Junín, segundo al banderazo final, (ambos dieron la vuelta de honor sobre la moto ganadora).
Ambas categorías 110cc. contaron con un numeroso parque de asistencia. En la Standard la punta fue una constante lucha entre el de Bragado, Facundo Bruno, ganador; y los dos de Junín: Mariano Policrite, segundo y Fabián Sernadas, tercero.
En la Libre Leonardo Guerrini abandonó por rotura de motor cuando ganaba en lucha con Daniel Zaga hasta que el de Bragado abandonó, y con quien se llevó el triunfo: Adrián "Titi" Regazzi; el segundo puesto fue para otro luchador por la punta de la carrera, el pilto de Bragado Hernán Bruno.
La categoría 55cc. Libre tuvo pocas motos en pista, no por eso dejó de ser atractiva para el público en un número superior a las 500 personas, asistieron al circuito. Nahuel Giannantonio ganó sobre Andrés Pedrocco y Omar Hernández.
El cierre del espectáculo quedó para la 125cc. Internacional y la lucha estaba establecida desde las series ganadas por Gerónimo Castelli y Alejandro Santicchia. En la largada misma Javier Lucero picó en punta y no la dejó hasta la bandera a cuadros. El pilto de Junín alguiló la moto a Gabriel Aguilar, piloto este que hoy lunes correrá en San Guillermo por la quinta fecha del CAM. Lucero, es piloto de la categoría Open que no tiene carreras dentro de este campeonato, por ese motivo optó por corren en 125.
Respecto a la final, detrás de Lucero y en un compacto bloque llegaron: Alejandro Santicchi (2º); Daniel Zaga (3º); Lucas Ovide (4º) y Gerónimo Castelli (5º)

La próxima fecha del Campeonato Regional del Oeste se correrá el 4 de Julio en el circuito del Club Pescadores de Rojas.