sábado, 26 de junio de 2010

NOTA DE PRENSA DE FRANCISCO MARTÍNEZ

FRANCISCO "PANCHITO" MARTÍNEZ-WALTER DUPUY, ganadores en la Clase SF-1

Motiva la presente, entregarle información del 3º Rally de Funes (Santa Fe), Gran Premio Día de la Bandera, realizado el pasado 18, 19 y 20 de Junio, en la 3º fecha del Campeonato Santafesino de Rally, y fiscalizado por la C D A del A. C. A.l
Ganador de la competencia y la General fue:
Juan San Martín y Matías Aranguren, Clase N-4.

Participaron 4 binomios de la ciudad de Lincoln:

Con el auto Nº 17, un VW Gol de la clase A-7, Silvio Galioti, navegado por su hijo Juan, debieron desertar el prime 1 del sábado, por problemas físicos del piloto, y el domingo se reengancharon, finalizaron 5º en su categoría.

Con el auto Nº 28, un Chevrolet Corsa de la clase N-2, Santiago Bazán, navegado por Manuel Diantoni, finalizaron 4º el sábado en su categoría, pero problemas en la caja de cambios, obligaron a no largar el 1º prime del domingo.

Con el auto Nº 33, un VW Gol de la clase SF-1, Oscar Solano, navegado por Carlos Aloisi, finalizaron 4º en su clase, y 21º en la General, a 2 minutos, 46 segundos, 3décimas del 1º en su categoría.

Con el auto Nº 31, un VW Gol de la clase SF-1, Francisco Martínez, navegado por Walter Dupuy, finalizaron 1º en su categoría, y 15º en la General, ganando 9 Prime de un total de 12, sacando una diferencia de 58 segundos, 3 décimas del auto finalizado en 2º puesto .

La próxima competencia, se desarrollará en Pérez (Santa Fe), durante los días 9, 10 y 11 de Julio.

Agradeciendo vuestra atención y la difusión, saludo cordialmente.