lunes, 23 de mayo de 2011

ROSSI GANÓ EN SAN JUAN

Matías Rossi se impuso en la Primera Serie del TC2000 en San Juan, luego de superar a José María López, quien terminó como escolta.

"El Zonda - Eduardo Copello" tuvo interesante lucha desde el inicio de la Primera Serie cuando Matías Rossi superó con su Toyota al Fiat de "Pechito" López para quitarle la primera ubicación.

Rápidamente, Rossi tomó la punta de la competencia desde allí y hasta el final, imponiéndose con 7m43s60/100.

López no pudo seguir el ritmo del piloto de Del Viso, que se despachó en los últimos giros con vueltas muy rápidas. El podio lo completó Leonel Pernía a bordo de un Honda, seguido de Ponce de León y Ortelli.

18 Mauro Giallombardo Renault

Norberto Fontana se impuso en la Segunda Serie del TC2000 en San Juan, seguido de Werner y Falaschi.

Inteligente a la hora de aprovechar las oportunidades, el piloto de Arrecifes, Norberto Fontana, supo llevar adelante al Ford Focus en "El Zonda - Eduardo Copello", ganando la serie con 7m45s60/100.

En la largada la fuerte presión que puso Mariano Werner sobre Christian Ledesma hizo que ambos pierdan algo de terreno, dejando adelante a Canapino y Fontana.

Sin embargo, problemas eléctricos dejaron fuera de carrera a Canapino con el Chevrolet Cruze, por lo cual Fontana tuvo camino libre.

Segundo se ubicó Mariano Werner con el Toyota, que logró marcar el récord de vuelta, y tercero llegó Guido Falaschi con el Renault Fluence.

MATÍAS ROXXI EN LA FINAL

Matías Rossi se llevó la victoria en la final que el TC 2000 disputó en el Autódromo de San Juan. Segundo quedó Norberto Fontana y tercero Mariano Werner.

Desde el comienzo, Matías Rossi dominó las acciones en la competencia del TC 2000 en el Autódromo de San Juan y se quedó con su primera victoria de la temporada para seguir como puntero del campeonato.

En la segunda colocación terminó el campeón de la categoría, Norberto Fontana que luego de ganar su serie pudo meter al Ford en el podio y tercero arribó Mariano Werner tras luchar hasta el final de la carrera con el experimentado piloto del Focus.

De esta manera, el joven de Del Viso suma 93.5 puntos y se aleja en el certamen sobre Juan Manuel Silva que llega a 64 unidades.