Adrián Santos/Darío Volpato, ganadores en Los Toldos.

Campeonato Federal 2011
5ª fecha, 9-10 de junio
2º Rally de Los Toldos

Créditos: Rally Federal Sitio Oficial

El binomio quilmeño, volvió a triunfar por segunda vez consecutiva, adjudicándose la quinta fecha del Campeonato Federal de Rally, corrida entre sábado y domingo en Los Toldos, en un piso arenoso y trabado, que bordea la Laguna El Indio,donde estuvo el primer gran asentamiento de la tribu Mapuche, que aún cuenta como vecinos de la colectividad. Enrique Adrogué fue duro rival de Santos durante toda la carrera, clasificando segundo en la N4, a solo 8 segundos del ganador, tercero clasificó Juan Torrissi, tras sufrir una penalización de un minuto, de los cuales le faltaron descontar 16 segundos para ganar.

En su primera carrera del año, Gastón Crocco revalidó su título de campeón en la Clase A, imponiéndose de punta a punta, sobre Sebastián Monserrat y Mauro Minetti.
En una Clase N2 que contó con pocos participantes, Luciano Bonomi nuevamente fue imbatible

Esta vez la N3, brindó una muy buena disputa entre Santiago Solari, ganador al final, con Alejandro Pracht, quienes se alternaron la punta durante toda lacarrera, terminando segundo Pracht, separado por 23 segundos.

Francisco Martínez obtuvo su primer triunfo en la N7, con gran comodidad sobre Lucas Pacenti, el tercero Tomás Perkins.

La Promocional N1, fue sin duda junto a la N4 la mas pareja, Luciano Bonomi seimpuso por 13 segundos a Javier Bocca, clasificando tercero Patricio Langan.

1 1 SANTOS ADRIAN-VOLPATO DARIO MITSUBISHI N4 1 55:36.6 106.18
2 3 ADROGUE ENRIQUE-QUATTROCCHIO MARCELO MITSUBISHI N4 2 55:44.6 8.0 8.0 105.92
3 2 TORRISSI JUAN-COSTAS SEBASTIAN MITSUBISHI N4 3 1:00.0 55:52.5 15.9 15.9 105.68
4 6 ROBBIANI ANGEL-DECIBE JORGE MITSUBISHI N4 4 57:48.8 2:12.2 2:12.2 102.13
5 7 CROCCO GASTON-ABBENE MARIANO VW GOL A 1 1:02:53.9 7:17.3 93.88
6 15 MONSERRAT SEBASTIAN-MUSSIO DAMIAN VW GOL A 2 1:04:29.7 8:53.1 1:35.8 91.55
7 11 MINETTI MAURO-SORIA DAMIAN VW GOL A 3 10.0 1:04:42.2 9:05.6 1:48.3 91.26
8 27 BONOMI LUCIANO-PISSACO ANDRES FORD KA N2 1 1:05:26.5 9:49.9 90.23
9 9 FIORAVANTI MARTIN-FIORAVANTI LUCIANO VW GOL A 4 1:06:26.8 10:50.2 3:32.9 88.86
10 23 PRATCH ALEJANDRO-SANTILLAN ALBERTO PEUGEOT 307 N3 1
1:07:35.7 11:59.1 87.35
11 22 SOLARI SANTIAGO-GRACIA FRANCO RENAULT CLIO N3 2 20.0 1:07:52.5 12:15.9 16.8 86.99
12 19 MARTINEZ FRANCISCO-DUPUY WALTER VW GOL N7 1 1:07:53.7 12:17.1 86.97
13 32 BONOMI MAXIMILIANO-DICARLO ADRIAN FORD KA N1 1 1:08:50.8 13:14.2 85.76
14 34 BOCCA JAVIER-D AMELLO JAIRO VW GOL N1 2 1:09:04.3 13:27.7 13.5 85.49
15 20 PACENTI LUCAS-PACENTI MARTIN VW GOL N7 2 1:09:34.6 13:58.0 1:40.9 84.86
16 33 LANGAN PATRICIO-BELLISOMI MARIO FORD KA N1 3 1:11:07.5 15:30.9 2:16.7 83.02
17 31 ROSATO RUBEN-MAI OSCAR FORD FIESTA N1 4 1:11:07.8 15:31.2 2:17.0 83.01
18 21 PERKINS TOMAS-MARTINEZ JOSE VW GOL N7 3 1:15:05.0 19:28.4 7:11.3 78.64
19 14 BANDI EZEQUIEL-RIGO SERGIO VW GOL A 5 30.0 1:18:13.1 22:36.5 15:19.2 75.49