jueves, 4 de mayo de 2017

Nuevo triunfo del campeón Lucas Gambarte en 125cc Internacional

El campeón ganó en Chivilcoy por la tercera fecha. Gastón Altamirano llegó segundo y cuarto Franco Gómez. Gambarte lidera el campeonato con dos victorias.
El juninense que el pasado martes cumplió 20 años de edad volvió a ganar en la categoría que lo tiene como actual campeón, la 125cc Internacional, esta vez por la tercera fecha del campeonato del Karting del Oeste que se disputó en el circuito de la ciudad de Chivilcoy, donde también logró la pole y triunfó en su serie como lo hizo en la primera del año corrida en Chacabuco. Detrás de Gambarte llegaron dos pilotos de Junín, Gastón Altamirano en segunda posición y cuarto Franco Gómez.

-°) Valentín Flores (Junín)

Campeonato con tres fechas: 1°) Lucas Gambarte, 54; 2°) Rafael Acierne, 45; 3°) Franco Gómez, 40; 4°) Facundo Longarini, 38  5°) Mariano Enrico, 33,5; 6°) Juan A. Pérez, 31; 7°) Gastón Altamirano, 30; 8°) Kevin Barcosvky, 23; 9°) Mariano Orejón, 21; 10°) Valentín Flores, 13.

Las demás categorías

Cinco pilotos de Junín corrieron en categorías de 150cc.: Matías Barrera finalizó 6° en 150cc. Clase 1; Gustavo Barrera llegó 8° y Nicolás Frisina 13°, ambos en 150cc. Clase 2. En 150cc. Menores Francisco Rodríguez Papaleo terminó 7°, Ignacio Quintana 8°.