domingo, 2 de julio de 2017

Podio para Federico Repetto en Colón. Ganaron: Ramírez, Devoto, Iturrioz, Gurovitz, Rocha y Mattanó

Federico Repetto con los hermanos Mariano y Toti Martignoni del "T&M Group" en Colón

Pasó la quinta fecha del motociclismo de velocidad en pista fiscalizada por Febom, la cita fue en el circuito “Emilio Reybet” de la ciudad de Colón, donde el único piloto de Junín en esta especialidad, Federico Repetto, logró subir al podio en segunda posición en la categoría Stock 600cc, con la Yamaha R6 del equipo “T&M Group” de nuestra ciudad. El juninense repitió la buena actuación que tuvo en la fecha anterior de Dolores al haber logrado la pole y terminar segundo en la carrera. Ariel “Buba” Ramírez ganó en Súperbike 1.000cc; Ezequiel Iturrioz en Súperbike 600cc; la uruguaya Stephanie Devoto se adjudicó la carrera de Stock 1.000 y Guillermo Gurovitz la de Stock 600cc en la que Federico Repetto terminó segundo.

Clasificación final - Stock 600cc. (25 vueltas)