MIGUEL Y GABRIEL AGUILAR propietarios y responsables de la moto que condujo Javier Lucero, forman equipo con Gastón Funes para el CAM y además atienden a Blas Carini.

FACUNDO CÉSAR, segundo en la serie y tercero en la final.

ANDRÉS PEDROCCO, ganó en Standard Clase 1 y fue segundo en 55cc. Libres.

HUGO TULI responsable técnico del Junín Moto Club y elegido para tal función por los pilotos.

Pese al frío intenso sufrido en Lincoln, la cuarta fecha del Campeonato Regional del Oeste dejó muy buenos espectáculos en el circuito "Libio A. Biasusi".

Santiago Cañas fue el ganador en la categoría Escuela Clase "A" y repitió su buena actuación con el segundo puesto en Escuela Clase "B", en la que por problemas mecánicos perdió un gran protagonista: Pablo Rodríquez, cuando el piloto de Junín estaba en la punta de la carrera, por lo que el triunfo quedó en manos del piloto de Chacabuco: Lautaro García.

En Standard Clase 1 Andrés Pedrocco, piloto de San Gregorio, ganó sobre el de Junín: Cásar "El Guacho" De Natale, y Renzo Badano de Lincoln.

En las categorías 110cc. Libre y 55cc. Libres, Juan Manuel Ayerbe fue el ganador. En 110 largó y se escapó en la punta, la lucha estuvo detrás de él. En 55cc la disputa la mantuvo con Andrés Pedrocco y Gastón Funes.

La final de 110cc. Standard se definió en la técnica cuando fue excluído Gimenez(por segunda vez en el campeonato), y la merecida victoria quedó para el piloto de Junín: Mariano Policrite, quien pese a una falla en el motor se mantuvo en la segunda colocación hasta la bajada de la bandera a cuadros.

En 125cc. Internacional Alejandro Santichia fue contundente. Detrás se entabló una lucha entre Gerónimo Castelli (había picado en punta), José Feleto (sufrió una caída sin consecuencias), Javier Lucero (con la moto alquilada a Gabriel Aguilar), Facundo César y Gastón Funes (sin frenos traseros). Santichia ganó, Lucero terminó segundo, César tercero, Castelli cuarto, Funes quinto, Gomez sexto y.

Una vez más el Auto Moto Club Lincoln presentó un circuito en muy buenas condiciones y el Junín Moto Club puso el resto con la organización acostumbrada en este Campeonato Regional del Oeste.

La próxima fecha será el domingo 8 de agosto en el circuito "Rolando Nardi" de Junín. La categoría 125cc. correrá por el exterior de la pista y se le permitirá calzar neumáticos con tacos. La pista interna, sin división exterior, será utilizada por las motos de menor cilindrada.