lunes, 6 de septiembre de 2010

ACCIDENTE FATAL EN MOTO 2

El japonés Shoya Tomizawa, de 19 años, falleció el domingo producto de las heridas sufridas en un accidente de la categoría Moto2 en el circuito de Misano.

Tomizawa perdió el control de su moto cuando se encontraba en la cuarta posición en la vuelta 12 y fue arrollado por Alex de Angelis y Scott Redding, quienes venían por detrás y no lo pudieron esquivar.

El joven motociclista fue llevado al hospital en Riccione, donde falleció a las 14.20, hora local.

Tomizawa era una de las grandes apariciones de la temporada inaugural de la Moto2, logrando ganar en la primera carrera de la categoría disputada en Qatar a principio de año. El japonés estaba séptimo en el campeonato.

Entre los otros involucrados en el fatal accidente, de Angelis no sufrió lesiones, mientras que Redding recibió tratamiento en el circuito, pero se encuentra despierto y alerta, según se informó.

La carrera fue ganada por el español Toni Elias, quien lidera cómodamente el campeonato de Moto2.