viernes, 5 de enero de 2007

MARIO DENTI SUBCAMPEÓN DEL TC 4.000 STANDARD

Con la obtención del subcampeonato, el juninense Mario Denti cerró un gran año en el TC 4.000 Standard, al subir al podio con triunfos incluídos en todas las competencias, excepto una en la que rompió el motor.
La lucha por el campeonato llegó a la última competencia, disputada en el circuito Enrique "Titi" Sticoni de Pergamino, en lo más alto estaba Jorge Ríos con 124 puntos, lo seguí Oscar Mendolaro con 118 y Mario Denti con 117. Finalmente Ríos ganó la final y se coronó campeón, Denti terminó tercero y se quedó con el subcampeonato, y Mendolaro se retrasó en la carrera y debió conformarse con el Nº 3 para 2007.

"Había que bajarlo"

En una de las pruebas ganadas (Arrecifes), fue recargado injustamente aduciendo que había movido el auto en la línea de largada, pero hay un video en el que quedó registrada la voz de un banderillero cuando dijo "Al 9 hay que bajarlo", y lo bajaron con 10" de recargo, lo que relegó al ganadro al tercer puesto en la final.