lunes, 12 de marzo de 2007

FINALIZÓ EL CAMPEONATO DE VERANO DE MOTOCICLISMO

En el circuitos "Rolando Nardi" del Junín Moto Club, ubicado en el "Parque Natural Laguna de Gómez", se disputó la octava y última fecha del certamen de verano de motociclismo, del que sólo faltaba definir el campeonato de la categoría 55 cc. Libres y quedó para el juninense Juan Manuel Ayerbe al ganar la serie porque necesitaba sumar dos puntos.
Fue un jornada a pleno sol y con un marco importante de público, la programación comenzó a partir de las 13.30 con las series para las categorías 50 Standard, 55 Libre, 110 4 Tiempos; posteriormente las finales para estas categorías y sobre la caída de la tarde se realizó el entrenamiento, una serie única y una final para la 125 Internacional de la que sólo había 5 máquinas.
El desarrollo de la actividad se vio retrasada ante la caída de Facundo César, actual campeón de la 50 Standard, en los primeros metros por lo que la carrera se detuvo con bandera roja; el piloto fue trasladado a un centro asistencial por precaución, tuvo un golpe en el hígado ocasionado por la pechera, sin mayores consecuencias. En el relanzamiento fue "Joropito" Cáceres quien sufrió una caída y la quebradura de una clavícula.
Con los triunfos de Adrián Regazzi en la Standard, Gastón Funes en la Libre y en 110, y de Alejandro Santicchia en 125 Internacional, cerró el Campeonato de Verano el Junín Moto Club.
Por la noche se realizó la "Cena coronación" en el Club Junín donde se le entregaron los premios a los campeones: Facundo César en Standard, Juan Manuel Ayerbe en la Libre, Alejandro Santicchia en 125 Internacional y Gastón Funes en 110 4 Tiempos.