martes, 22 de diciembre de 2009

DOS SUBCAMPEONATOS PARA LINCOLN EN EL SÚPER ESPECIAL DE RALLY

El pasado 19 y 20 de Diciembre en la ciudad de Chivilcoy se realizó el Campeonato de Súper Especial de Rally, en la modalidad Súper Prime, con 48 autos inscriptos; donde participaron 3 binomios de la ciudad de Lincoln:

Una excelente jornada se vivió en Chivilcoy, en la presentación del Campeonato de Súper Especial. Todo comenzó en la noche del sábado con una Exhibición nocturna en un trazado callejero ubicado en la avenida Circunvalación de la ciudad bonaerense, que convocó buena cantidad de público, luego la gente del Auto Moto Chivilcoy, invitó a pilotos, navegantes y mecánicos a una cena en la sede, de la entidad organizadora de la prueba, donde se compartió un grato momento y se brindaron algunos detalles en lo organizativo, ya que la lluvia complicó lo pautado en un primer momento.
El Domingo luego de algunas horas de espera se pudo largar la carrera, que tuvo 48 binomios participantes y que dejó como ganador a Norberto Penelo en la clase N4, Federico Devoto se impuso a Fabián De Risio en la A6.
Este último con un auto de menor cilindrada, con el que también se impuso en la Clase 5, volviendo a demostrar el talento en la conducción del ex campeón de la N1 del Federal, donde mantuvo uno de los mejores duelos de la tarde con el linqueño Francisco Martínez que finalizó segundo, otro que sigue demostrando que está en un gran nivel fue Luciano Bonomi, que ganó en la clase 3 y con el mismo auto salió segundo en la clase2 escoltando a Juan Rímola, otro local que se anotó entre los ganadores fue Emiliano Frontera que se impuso en la Clase 1.
Una gran jornada, a pleno sol, con un gran espectáculo, y sobre todo sin grandes interrupciones que dio de esta manera el puntapié inicial, para lo que será la próxima temporada un Campeonato de seis o siete fechas, y ya varias ciudades pidieron ser organizadoras.

Con el auto Nº 40, un Chevrolet Corsa de la clase 2, Santiago Bazan, navegado por Manuel Diantoni, finalizaron 4º en su clase, y 16º en la General, a 20 Segundos, 14 décimas..

Con el auto Nº 140, un Chevrolet Corsa de la clase 1, Manuel Diantoni, navegado por, Santiago Bazan finalizaron 2º en su clase, y 22º en la General, y se adjudicaron el Sub-Campeonato de la clase, a 7 Segundos, 04 décimas

Con el auto Nº 34, un VW Gol de la clase 5, Francisco Martínez, navegado por Jorge Speroni, finalizaron 2º en su clase, y 7º en la General y se adjudicaron el Sub-Campeonato de la clase, a 3 Segundos, 59 décimas..