Ganó Matijacevich en la Fórmula Bonaerense

DIEGO MATIJACEVICH, ganador en Arrecifes.

CRISTIAN RATKOVICH, subcampeón 2010 en la 1.100, volvió sobre el auto de Gonzalo Núñez atendido por Sebastián Perchante en el motor y en el chasis.

Merecido triunfo de Matijacevich

Créditos: Puesta a Punto Digital

La Formula Bonaerense dio un paso muy importante en esta 3° fecha del automovilismo de FEDENOR, 21 autos estuvieron presentes, la unificación de la 1100 y 1400 comenzaron a dar sus frutos y la categoría comienza a tener peso nuevamente.

Un nuevo ganador en este año logro acceder a la victoria, Diego Matijacevich quien se había quedado con las manos vacías en Colón y había sido escolta en Baradero, tuvo una faena impecable y se llevo un triunfo importante para pensar en el campeonato. Sergio Zabala que el sábado había marcado el mejor registro en clasificación y triunfo en unas de las series, fue su escolta y volvió a demostrar que esta intacto, su hijo Federico, complicado en clasificación y la serie demostró que tiene un gran potencial y desde el 7° lugar logro llegar 3° y compartir el podio con su padre.

Hubo tareas importantes en esta final de la Formula que dio gusto verla con tantos autos en pista. Malcom Plastina comenzó a mostrarse y demostrar su gran paso por el Karting, dio un importante paso con la 4° posición obtenida. Álvarez había estado adelante en los entrenamientos pero luego no pudo mantenerse al tope llegando 5°.

El campeón de la FB 1100, 2010, Federico Martínez muy complicado en toda la previa y en la clasificación pudo sacar a flote el fin de semana y llevarse un 6° puesto. Reapareció Franco Cipollone y fue 7°. Juan Adrover muy conforme con el rendimiento del auto fue 8°, Marcos Agustín sigue sumando experiencia arribo 9° y en el debut, Andrés Parra se llevo el 10°.

1 3 DIEGO MATIJASEVICH 22 17:21.883 42.361 7 118.128
2 19 SERGIO ZABALA 22 17:22.264 0.381 42.218 7 118.528
3 5 FEDERICO ZABALA 22 17:23.356 1.473 42.452 16 117.874
4 28 MALCOM PLASTINA 22 17:25.240 3.357 42.656 4 117.311
5 6 JOAQUIN ALVAREZ 22 17:26.014 4.131 42.838 12 116.812
6 2 FEDERICO MARTINEZ 22 17:26.682 4.799 42.765 4 117.012
7 8 FRANCO CIPOLLONE 22 17:27.314 5.431 42.890 5 116.671
8 7 JUAN ADROVER 22 17:27.754 5.871 42.717 11 117.143