Los podios del Súperbike Argentino en La Rioja

El Campeón de la Súper Sport 600, Andrés González, ganador en La Rioja
    (Foto: Súperbike Argentino)

Créditos: Prensa Súperbike Argentino
Gustavo Crespo

Ariel Buba Ramirez #58 en Superbike, Guillermo Chastron#35 en SBK B, Andres Gonzalez #1 en Súper Sport A, Mauro Mongelos Passarino#20 en Súper Sport B, Lautaro Fabian Espejo #91 en Stock Bike 600, Fernando Cidade #111 en StockBike 1000 y Marcos Morillas #96 en 250cc fueron los ganadores del Superbike Argentino en el Autodromo La Rioja
El piloto del Team Yamaha Mgbikes Racing, Buba Ramirez, volvió a ratificar su poderío con un triunfo contundente en la categoría Superbike. Desde el 2001 que el escenario riojano lo recibe victorioso. Buenos puntos sumo Lucho Ribodino con la segunda posición. Martin Solorza desde el tercer lugar se mantiene como líder del campeonato.
Por su parte el Titán de La Plata, Matías Pérez ganó su duelo por el cuarto lugar ante el chileno Martin Scheib. En la Súper Sport, Andres González a bordo de su Kawasaki ZX6 del ZP Racing Kawasaki Racing ganó una carrera de menos a más. Él campeón invicto en 2016 ya es el nuevo líder del torneo en la Súper Sport. Fausto Granton con su flamante Yamaha R6 fue segundo dejando claro el buen potencial que tiene de cara al futuro.
El chaqueño Mauro Passarino #20 fue incontrolable quedándose con la victoria en la Súper Sport B. Debut con gloria para Guille Chastron junto al NN Team en Superbike B. En Stockbike 600 el mendocino Espejo domino con autoridad la Stock 600 y el Chake Cidade le dio el triunfo a Misiones en la 1000. Marcos Morillas con el NN Team ganó en 250cc tras la desclasificación del Gringo Donatti en Técnica. Ver resultados completos en superbikeargentino.com Fotos: Motoclik