martes, 3 de noviembre de 2009

COLOMBO RUSSELL, OLMEDO Y CURIA CORRIERON KARTING EN ITALIA

PARTICIPACION ARGENTINA EN ITALIA

Tres pilotos argentinos se presentaron en el Kartódromo de Lonato para disputar la última fecha de la divisional KF2 de la categoría WSK (Winning Series Karting).
José Antonio Olmedo, Lucas Colombo Russell y Franco Roberto Curia fueron los encargados de representar al país en Italia.
En la clasificación, donde quedaron habilitados 70 pilotos, Olmedo consiguió el puesto 33, Colombo Russell el 38 y Curia el 40. El italiano Ignazio D`Agostino fue quien cronometró el mejor tiempo.

Con estas posiciones se llevó a cabo el sorteo de los grupos y los tres quedaron en el Grupo C. Como es habitual, se disputaron tres series que determinaron quiénes serán los pilotos que podían competir en la prefinal, y aquellos que tenían la posibilidad de entrar en un repechaje.

A la prefinal sólo llegó Olmedo que se posicionó 25º y cruzó la bandera a cuadros de la final desde la 12º posición. El ganador de la carrera resultó el poleman Ignazio D`Agostino.