jueves, 4 de mayo de 2017

Segunda fecha de Norbak en Salto

"Nacho" Spiga, segundo en 125cc Prokart Internacional

Triunfo de Martín Di Benedetto en 125cc Máster Internacionl. El campeón Ignacio Spiga terminó segundo en 125cc Prokart Internacional. Se destacaron Facundo Rassi y Federico Roldán.

El pasado fin de semana se disputó en Salto la segunda fecha del campeonato de “Asociación Civil Norte de Buenos Aires Karting” (NORBAK) con sus siete categorías y la fiscalización de la Federación Norte de Automovilismo Nº 2 (FEDENOR). En 125cc Máster ganó el piloto de Junín Martín Di Benedetto, Guillermo Dell´Osso arribó quinto. En 125cc Prokart Internacional el campeón Ignacio Spiga finalizó segundo, quinto fue Sergio Castellani, sexto Tomás Lordi y séptimo Alexis Milanovich. Facundo Rassi se adjudicó una la primera de dos finales pero con el sexto puesto de la segunda quedó cuarto en la suma de tiempos. Federico Roldán quedó cuarto y décimo en cada una de las finales de la categoría 150cc Máster, en las que Mario Ferraro arribó séptimo y tercero respectivamente. La segunda final se largó con grilla invertida.