lunes, 28 de marzo de 2011

HARVICK LOS DURMIO EN EL FINAL

Superando en la última vuelta a Jimmie Johnson, Kevin Harvick ganó en Fontana, consiguiendo su 15º triunfo personal.

Créditos: Campeones

A pocas vueltas del final, nadie lo tenía en cuenta, a pesar de estar en la quinta posición. Sin embargo, Harvick aprovechó al máximo las últimas dos vueltas superando a Kyle Busch y Jimmie Johnson, cruzando por delante la bandera a cuadros. Ahora ocupa el 9º puesto del campeonato.

Hubo una neutralización en la cual la estrategia de los equipos fue clave. En la relargada de la vuelta 175, de los 200 programados, Harvick saltó del quinto puesto a la victoria en los últimos metros.

"Fue un final espectacular, ganar de esta manera a Johnson y en la última curva es simplemente algo para estar satisfecho de todo el gran trabajo que hizo el equipo", declaró Harvick.

El colombiano Juan Pablo Montoya mantuvo el liderazgo de la competencia durante las primeras seis vueltas, pero nunca tuvo un ritmo contundente en su carrera número 150 dentro de Nascar. Montoya está 8º en el campeonato.

El campeonato es liderado por Carl Edwards con 187 puntos. Segundo aparece Ryan Newman con 178, en tanto que la tercera posición pertenece a Kurt Busch con 177. Cuarto es Kyle Busch con 176 y quinto Jimmie Johnson con 173. La próxima fecha es el 3 de abril en Martinsville.