lunes, 27 de julio de 2009

PABLO ALBERTI GANÓ EN MONOMARCA FIAT 128

Pasaron varios años. Desde el regreso a la categoría, que Pablo Alberti no había podido ganar en pista. Si lo había hecho el año pasado pero a causa de un recargo a Sergio Dopazo en una competencia que se definió en la semana. Es por eso, que tanto Alberti como su grupo de trabajo pudo finalmente cantar victoria. Otra vez con motores de Hugo Balbo y chasis de Adrian Farini, como en los años 2005-2006 donde se consagró bicampeón de la categoría.
Pablo Alberti se llevó la quinta del año y de esta manera, la categoría más pareja suma su quinto vencedor diferente en igual competencias disputadas en 2009. El escolta y en gran trabajo fue Marcelo Fernandez, quien luego de varios sin sabores a lo largo de la temporada se pudo meter bien arriba y mostrando un auto contundente. Tercer arribó Walter Martínez, quien además se trepó a la cima del campeonato.
La carrera fue entretenida, quizás sin demasiados sobrepasos pero si con gran hermetismo. Ya que la paridad volvió a plasmarse en esta competencia. Para destacar también los trabajos de Ayastuy que llegó cuarto y sigue muy prendido en la lucha por el titulo y de Carlos Rabanal que en su retorno a la categoría logró un meritorio quinto lugar.
Mientras que no fueron buenas jornadas para Moglia, quien abandonó en los primeros metros perdiendo la oportunidad de seguir al tope del clasificador y también de Antonino Fioraante, quien con problemas en la dirección llegó muy retrasado.