lunes, 6 de abril de 2009

GANARON ADRIÁN GONZÁLEZ Y AGUSTÍN HERRERA EN LA PLATA

El piloto de Mataderos, Adrián González con el Chevrolet que le atiende "Willy" Garófalo y motoriza Sergio Berra, se impuso en la final que por la 3ra; fecha del certamen 2009 del TC Mouras se corrió hoy en el perimetral Juan Galvez del autódromo Roberto Mouras.

Adrián, que tambien ganó su serie, logra de esta manera su primera carrera en la categoría luego de tres temporadas y además le dá un triunfo a Chevrolet que no lo lograba desde la primera fecha de la temporada.

La carrera siempre estuvo inclinada para Adrian Gonzalez que superó a Federico Laboritto luego de una excelente maniobra a la salida del curvón y desde allí no abandonó la misma hasta la bandera a cuadros.

El piloto de Comodoro Rivadavia, Nazareno Lopez, con el Ford que le atiende Ariel Pacho, llegó segundo y Joel Belichoff con el Chevrolet de Pablo Satriano luego de dos temporadas de inactividad deportiva.

El auto con el que se impuso Adrian Gonzalez perteneció al campeon 2007, Federico Alonso y era propiedad de Emilio Satriano que se lo vendió a Gonzalez.

10 Tomas Rocafull, Ford, a 19.801

El Campeonato; 1ro. E. Gonzalez: 45 puntos, 2do. Gaston Ferrante: 41,50, 3ro. Nazareno Lopez: 41, 4to. Federico Laboritto: 38, 5to: E. Perez Bravo 35 , 6to. Juan M. Ondarcuhu: 31 puntos.

La Próxima: 10 de mayo, autodromo de Olavarría.

TC PISTA MOURAS

En una carrera atractiva y con mucha pelea por la punta, el piloto de Olavarría Agustin Herrera, con el Ford se impuso en la tercera fecha que el TC Pista Mouras completó en el autódromo platense.

Herrera tuvo una buena salida luego de largar desde el mejor lugar de la grilla y mantuvo una dura lucha con su primo Nicolas Romero y con Ezequiel Barroso hasta el retraso de éstos.

Segundo terminó el piloto de Villa Elisa, Juan Manuel Centurión y el último escalón del podio lo ocupó Gergorio Aranés, todos con Ford.